Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия

Борис Титов отметил благодарностями Мурата Хаматханова

на сайт 3 В ходе всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, состоявшейся 8-9 декабря в  Москве, по результатам работы за 2015 год, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав  предпринимателей Борис Титов отметил благодарностью за достигнутые успехи в развитии института  Уполномоченного Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия. А также  наградил ингушского бизнес-омбудсмена Мурата Хаматханова благодарностью за совместную плодотворную  деятельность по созданию и развитию института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите  прав предпринимателей.
М. Хаматханов поблагодарил Бориса Юрьевича и отметил: «Это высокая оценка работы не только моей, но и всей нашей команды. Хочу, в свою очередь, выразить благодарность коллегам за открытость, готовность к переменам и организацию активного диалога власти и бизнеса».
Надо отметить, по рейтингу опубликованных побед на сайте Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, количеству побед – жалоб, по итогам рассмотрения которых, права заявителя полностью восстановлены региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей, Аппарат Уполномоченного в Ингушетии входит в пятерку лидеров и занимает четвертое место.