Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия

2 июня в г.Назрань пройдет экономический форум "Деловая Ингушетия 2016"

2 июня в г. Назрани состоится III экономический форум и многопрофильная выставка «Деловая Ингушетия-2016». Организаторы мероприятия - Торгово-промышленная палата Республики Ингушетия при официальной поддержке Министерства экономического развития Республики Ингушетия, аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РИ, ГКУ Республиканский «Бизнес-Инкубатор», администраций муниципальных образований.
Цели проведения мероприятия: Демонстрация достижений и потенциала производственных и коммерческих предприятий Республики Ингушетия и других регионов России; содействие внедрению новейших разработок и инновационных технологий на рынке республики; содействие установлению и развитию взаимовыгодных деловых контактов между товаропроизводителями Ингушетии и российских регионов.
К участию в форуме привлечено до 80 фирм, в том числе 28 фирм из других регионов Российской Федерации.
В насыщенную программу форума войдут:
- многопрофильная выставка компаний из всех муниципальных образований Ингушетии и некоторых регионов Российской Федерации;
- региональная туристическая выставка «ИНГЭКСПОТУР»;
- пленарное заседание: «Роль малого и среднего бизнеса в условиях экономического кризиса»;
- подписание соглашений с инвесторами;
- презентации участников форума;
- награждение участников форума;
- банкет для участников форума.
Свои экспозиции на выставке представят ведущие российские предприятия, занимающиеся производством и поставкой строительных материалов, техники, сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и народного потребления.
Среди гостей и посетителей выставки ожидаются руководители и специалисты профильных министерств, ведомств, муниципальных образований Республики Ингушетия, республик СКФО и других регионов России; представители государственных и муниципальных заказчиков; профессиональных строительных и сельскохозяйственных объединений; руководители и представители инвестиционных компаний, банков и кредитных организаций.