Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия

Штабы помогут привлечь инвестиции

Юнус-Бек Евкуров высказал ряд замечаний и отметил необходимость улучшить эту работу по всем направлениям, ежеквартально заслушивать доклады руководителей органов исполнительной и муниципальной власти, в ближайшее время представить общий отчет с анализом, выводами и конкретными предложениями.

Руководитель субъекта дал указания Правительству в кратчайшие сроки создать штаб по улучшению инвестиционного климата региона в рамках поручения Президента России.

Как было отмечено, Владимир Путин поручил главам регионов до 1 ноября сформировать штабы, которые займутся улучшением инвестклимата. Перед Кабинетом министров РФ и Агентством стратегических инициатив поставлена задача в срок до сентября создать центр обмена лучшими практиками государственного управления и формирования инвестклимата на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Исполнение поручения Ю. Евкурова возложено на вице-премьера — руководителя аппарата Правительства республики Лейлу Гадаборшеву.

Пресс-служба Главы Ингушетии сообщила, что в рамках встречи глава региона поздравил Уполномоченного по правам предпринимателей в Ингушетии Мурата Хаматханова с днём рождения, пожелал имениннику счастья, семейного благополучия и плодотворной деятельности на благо республики.

http://gazetaingush.ru/shtaby-pomogut-privlech-investicii/