Программа сертификации "Лучшее дело"

luchshee delo«Деловая Россия» обозначила новую парадигму экономического развития страны, основанную не на высоких ценах на энергоресурсы, а на росте производительности труда, прежде всего, в производственных компаниях.
В основе «Концепции 25х25», провозглашенной «Деловой Россией», и поддержанной Президентом страны, лежит создание 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест до 2025 года.
«Деловая Россия» активно работает над воплощением Концепции в жизнь, реализует программы, направленные на формирование благоприятного инвестиционного климата в стране, предлагает практические инструменты для увеличения промышленного потенциала в стране, реализует программу импортозамещения на территории РФ.
Одной из важнейших задач в данной работе мы видим необходимость выявления и поощрения российских предприятий, уже сегодня составляющих основу будущего экономического уклада страны – предприятий высокой производительности труда.
Реализуемая «Деловой Россией» Программа сертификации является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на повышение значимости производительности труда, как основного фактора экономического роста, и поощрение высокопроизводительных предприятий несырьевого сектора российской экономики.
«Деловой Россией» разработаны методические материалы для расчета высокопроизводительных рабочих мест в экономике. В случае, когда рассчитанное значение производительности труда на предприятии превышает отраслевое пороговое значение производительности труда, рабочие места компании считаются высокопроизводительными, и компания подлежит сертификации «Деловой России». Таким компаниям будет присвоен знак качества «Лучшее дело» по трем категориям и рекомендовано использования знака качества на всей продукции/услугах предприятий, прошедших сертификацию.
Условия участия:
  1. Предприятия принимают участие в Программе на добровольной основе;
  2. Для предприятий участие в программе бесплатное.
Критерии для участников:
  1. Предприятия, зарегистрированные на территории РФ;
  2. Организации любой организационно-правовой формы;
  3. Предприятия численностью сотрудников не менее 30-ти человек;
  4. Предприятия, поддерживающие условия охраны труда на уровне государственных нормативных требований;
  5. Организации, не внесенные в реестр недобросовестных поставщиков.
Для участия в программе сертификации “Деловой России” за право обладать знаком качества “Лучшее дело” просим заполнить анкету участника программы в срок до 1 апреля 2015 года и отправить ее в Исполнительный комитет «Деловой России» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., вице-президенту организации Татьяне Минеевой.
Чтобы принять участие перейдите по ссылке: http://www.deloros.ru/programma-sertifikacii-luchshee-delo.html