Вчера в Мраморном зале Администрации Главы Ингушетии в Магасе состоялась церемония вручения федеральных и республиканских наград, приуроченная ко Дню республики.

Открывая торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню республики, Глава Ингушетии сказал: «Для меня, как, думаю, и для всех вас, это всегда особенное, волнующее событие. Прежде всего, это возможность общения с лучшими представителями народа Ингушетии.

Хочу подчеркнуть, что главным богатством республики, ее славой и гордостью всегда были и всегда будут люди - те, кто честно и добросовестно делают свою работу, своим кропотливым, ежедневным трудом заслужили признание».

В зале Администрации, где проходило мероприятие, собрались представители разных профессий, сфер деятельности и национальностей: работники культуры, образования, здравоохранения, спорта и физкультуры, сельского хозяйства, строительства, правоохранительных органов.

По словам Юнус-Бека Евкурова, это люди, которыми по праву может гордиться весь ингушский народ. «Профессионалы высокого класса, все они достигли больших высот на трудовом поприще, внесли значительный вклад в развитие республики. Искренне хочу всех вас поблагодарить за вашу работу на благо Ингушетии», - сказал он.

«Успехи, позитивные изменения, которые происходят во всех сферах жизнедеятельности республики, стали возможны благодаря усилиям всего нашего трудолюбивого народа, а вы являетесь одними из лучших его представителей.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в области предпринимательства Указом Главы Республики Ингушетия от 20 мая 2014 года общественному уполномоченному по ликвидации нарушенных прав предпринимателей в сфере закупок, члену Президиума правления Торгово-промышленной палаты Республики Ингушетия, генеральному  директору ООО «Парадиз-М» Ахмеду Келигову была вручена государственная награда «Почетная грамота Республики Ингушетия»

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей
в Республике Ингушетия поздравляет Ахмеда Келигова с вручением столь значительной и заслуженной награды, желает ему дальнейших успехов, счастья и благополучия!