Открылся новый единый информационный портал "Новости российского бизнеса"

doc6ehkxij2uud1023hyimq 800 480В целях повышения взаимной ответственности государства, бизнеса и общества в поддержке растущего стремления граждан, представителей общественных и профессиональных объединений, политических партий, и предпринимательского класса участвовать в жизни страны, Международный Представительский Центр и редакция журнала «Экономическая политика России» сформировали Единый Информационный портал «Новости российского бизнеса». Сайт: (http://www.kremlinrus.ru/)

На портале будет бесплатно рассказываться о новостях и событиях и жизнедеятельности руководителей региональных предприятий и организаций, государственных региональных органов управления, научных и общественных кругов.

Инициаторы проекта отмечают, что «Новости российского бизнеса» активизирует внимание «федерального центра», международных финансово-инвестиционных структур и общественности на приоритетных направлениях деятельности Субъектов РФ во всех сферах социально-экономического развития.