"Предпринимательские сезоны" в Абрау-Дюрсо

Объединенный форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны» пройдет в Абрау-Дюрсо с 21 по 28 июня 2014 года. Cоответствующий меморандум подписали Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, руководитель Росмолодежи Сергей Белоконев и Директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков.

Согласно задумке организаторов, «Предпринимательские Сезоны в Абрау-Дюрсо» станут всероссийской коммуникационной площадкой обмена опытом и знаниями в сфере бизнеса. Форум соберет более 2000 участников, в число которых войдут как начинающие предприниматели, так и опытные бизнесмены и эксперты в различных сферах бизнеса и экономики.

Формат «Сезонов» предполагает обмен знаниями и опытом, свободное общение участников форума с ведущими специалистами страны и мира в области развития бизнеса. Гости Форума смогут принять участие в панельных дискуссиях, круглых столах и мастер-классах с мировыми бизнес-гуру, попробовать свои силы в разработке краш-тестов и проверить с их помощью собственные идеи.

Борис Титов подчеркнул, что такая площадка просто необходима молодым предпринимателям. «Мы постараемся сделать общение в рамках «Сезонов» максимально эффективным, насыщенным и интересным. Сейчас молодежь, увы, не идет в бизнес по многим причинам. Наша задача – создать у молодых людей интерес к бизнесу, стремление к самостоятельности и состоятельности», - отметил Титов.

Директор направления «Молодые профессионалы» АСИ Дмитрий Песков, в свою очередь, объяснил высокую заинтересованность Агентства в проведении форума: «Агентство стратегических инициатив работает для улучшения предпринимательского климата в России. Одно из условий предпринимательского климата - наличие в стране людей, готовых войти в ряды предпринимателей, осознанно делающих для себя выбор предпринимательства, как жизненной стратегии. Именно для создания такого сообщества и культуры мы будем участвовать в организации и проведении Предпринимательских сезонов в Абрау-Дюрсо».

В рамках «Предпринимательских сезонов» также запланировано проведение спортивных турниров, творческих мастерских и туристических программ. Завершающим мероприятием Форума станет Фестиваль Аудиовизуальной Культуры «РАВНОВЕСИЕ», также будут представлены световое шоу и водное шоу на озере Абрау.

К участию в форуме допускаются индивидуальные предприниматели, учредители компаний, акционеры или генеральные директора компаний, соответствующие одному из критериев:

- оборот компании в год от 10 млн.рублей;

- прибыль в год больше 600 тыс.рублей (в 2 раза больше средней зарплаты в год по России);

- уплаченные налоги 0,5 млн.рублей.

За дополнительной информацией обращаться по тел. (8734) 55-13-31, 55-04-88, e-m: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.