Подписано соглашение о взаимодействии между Комитетом РИ по туризму и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РИ

25 декабря с.г. в Джейрахе в рамках бизнес-инвест приема  состоялось подписание соглашение о взаимодействии между Комитетом РИ по туризму и Уполномоченным по защите  прав предпринимателей в РИ. Соглашение подписали Председатель Комитета Республики Ингушетия по туризму Станислав Аристов и Уполномоченный по защите  прав предпринимателей в Республике Ингушетия Мурат Хаматханов.

Основными направлениями взаимодействия обозначены: обмен информационно-справочными и методическими материалами по вопросам, представляющим взаимный интерес; обмен опытом, в том числе путем проведения совещаний, конференций, семинаров, «круглых столов» и т.д.; организация взаимных консультаций и других мероприятий по вопросам, входящим в их компетенцию, совместных рабочих встреч в целях выработки предложений по проблемам, представляющим взаимный интерес.

DSC01057 1