Бизнес-омбудсмен Мурат Хаматханов провел встречу с предпринимателями Сунженского района

Вчера в с.п. Орджоникидзевское уполномоченный по правам предпринимателей  Мурат Хаматханов провел рабочую встречу с предпринимательским сообществом, в которой приняли участие: Зам. министра экономического развития РИ Хаваж Боров, Вице-президент Торгово-промышленной палаты РИ Муса Гадиев; директор ГКУ «Республиканский Бизнес-Инкубатор» Рашид Измайлов; и Председатель ассоциации предпринимателей Сунженского района Харон Цечоев.

Поводом для организации встречи стало устное коллективное обращение предпринимателей, осуществляющих хозяйственную деятельность на местном рынке, по поводу судьбы возведенных на территории рынка капитальных строений.

Ознакомившись с условиями работы предпринимателей на рынке, бизнес-уполномоченный Мурат Хаматханов обещал разобраться в сложившейся ситуации после представления в аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей в РИ всех необходимых документов со стороны заявителей.