Рабочее совещание с участием Бизнес-омбудсмена Мурата Хаматханова и руководителя управления Роспотребнадзора по РИ Бориса Комурзоева

2 декабря  в офисе Уполномоченного по правам предпринимателей в РИ состоялась рабочее совещание с участием Бизнес-омбудсмена Мурата Хаматханова и руководителя управления Роспотребнадзора по РИ Бориса Комурзоева.
На совещании обсуждались вопросы, связанные с развитием малого и среднего предпринимательства в республике, а также существующие проблемы, в частности правильность организации  работы рынков.
Уполномоченный Мурат Хаматханов отметил, что за время его практики жалобы на действия Роспотребнадзора не поступали, и это свидетельствует о профессионализме и ответственности специалистов ведомства. «Мы должны сделать так, чтобы предприниматель, не соблюдающий необходимые нормы и правила боялся не контролирующих органов, а потери клиентов» - сказал он.
Руководитель управления Роспотребнадзора по РИ Борис Комурзоев в свою очередь подчеркнул, что хотя Роспотребнадзор и защищает права потребителей, но, борясь с контрафактной, некачественной и фальсифицированной продукцией, он защищает и права предпринимателей, страхуя их от недобросовестной конкуренции.