Объявление о приеме заявок на участие в конкурсном отборе

Министерство экономического развития Республики Ингушетия принимает заявки на участие в конкурсном отборе  по мероприятию  «Предоставление субсидий организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения части стоимости приобретённых основных средств, программного обеспечения, услуг по разработке и обновлению программного обеспечения и услуг на рекламу», проводимом в целях реализации РЦП «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Ингушетия на 2013-2016 годы».
В конкурсе могут принять участие, организации образующие образующих инфраструктуру поддержки субъектов предпринимательства.
Для участия в конкурсе необходимо представить заявку на предоставление субсидии с представлением следующих документов:
а) копия свидетельства о государственной регистрации права собственности на помещение или договора аренды либо иного документа, подтверждающего право пользования помещением, заверенная руководителем организации поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;
б) копии учредительных документов, заверенные руководителем организации поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;
в) справка о фактически произведённых расходах на приобретение основных средств, программного обеспечения, услуг по обновлению программного обеспечения, услуг на рекламу по форме согласно приложению № 2 к настоящему Положению с приложением копий документов, заверенных руководителем организации, подтверждающих произведённые затраты. Документами, подтверждающими затраты на приобретение основных средств, программного обеспечения, услуги по обновлению программного обеспечения, услуги на рекламу, являются договоры на поставку или договоры купли-продажи с актами приёма-передачи, товарных накладных, счетов и счетов-фактур, выписка из расчётного счета и платёжного поручения;
г) копии документов, подтверждающих предоставление услуг организацией поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства за период с 1 января текущего года;
д) копии документов, подтверждающих долю участия субъектов малого и среднего предпринимательства в мероприятиях, проводимых организацией инфраструктуры с 1 января текущего года.
Прием документов осуществляется с 13 ноября по 19 ноября  2013 года, включительно в Минэкономразвития Ингушетии по  адресу: г. Магас, ул. Зязикова, 16 а, телефон для справок: (8734) 55-13-29.
Дополнительную информацию можно получить в отделе развития  малого и среднего бизнеса Министерства экономического развития Республики Ингушетия.