10 шагов поставщика для участия в госзакупках

Государственные и коммерческие закупки являются одной из ключевых сфер, определяющих успешное развитие бизнеса во всех регионах России.
Предлагается взаимовыгодное сотрудничество по продвижению передовых методик и технологий закупок в вашем регионе в партнерстве с ведущими компаниями отрасли.
        Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) учреждена в 2012 году. В задачи НАИЗ входит представление интересов организаций и специалистов, работающих в сфере закупок, распространение лучших практик управления госзакупками, развитие информационной и методической инфраструктуры сферы закупок. Эксперты НАИЗ осуществляют комплексную поддержку работы заказчиков и поставщиков по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
        Торговый портал «Фабрикант» - крупнейшая коммерческая электронная торговая площадка России. На портале состоялось 630 000 торгов на общую сумму более 3 трлн. рублей по различным направлениям: закупки коммерческих компаний и госкомпаний по 223– ФЗ, закупки атомной и судостроительной отраслей, торги по банкротству. Фабрикант – «Лидер рынка электронных закупок - 2015» по исследованиям Рейтингового агентства «Эксперт».
        ЭТП ММВБ (ЗАО «ЭТС») является одной из пяти федеральных электронных площадок, уполномоченных на проведение торгов по госзакупкам. Оператором площадки является ЗАО «ЭТС». На площадке проводятся торги по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
        Получить подробную информацию и обсудить варианты сотрудничества можно, обратившись к Семеновой Марии, заместителю генерального директора НАИЗ, e-mail sms@naiz.org, +79646499935.
СтэпБайСтэп