Подписано Соглашение о взаимодействии между Контрольно-счетной палатой Республики Ингушетии и Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Ингушетия

7 февраля с.г. Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Ингушетия Мурат Хаматханов, и Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Ингушетия,Магомед Белхароев, подписали Соглашение о взаимодействии между Контрольно-счетной палатой Республики Ингушетия  и Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Ингушетия.

Основными направлениями взаимодействия обозначены: обмен информационно-справочными и методическими материалами по вопросам, представляющим взаимный интерес; обмен опытом, в том числе путем проведения совещаний, конференций, семинаров, «круглых столов» и т.д.; осуществление взаимодействия по подготовке предложений, направленных на совершенствование и стандартизацию качества товаров, работ и услуг, поставляемых (выполняемых, оказываемых) по государственным контрактам; организация взаимных консультаций и других мероприятий по вопросам, входящим в их компетенцию, совместных рабочих встреч в целях выработки предложений по проблемам, представляющим взаимный интерес.