Состоялось заседание коллегии Управления Федеральной Службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РИ

16 января 2013 года в здании Филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Кадастровая палата Росреестра» по РИ проведено заседание коллегии УФС государственной регистрации, кадастра и картографии по РИ, председателем которой является руководитель Управления Росреестра по РИ – Султыгов М.М.

На заседание коллегии были приглашены: и/о заместителя руководителя Управления Росреестра по СКФО Каракетов М.А.; главный федеральный инспектор СКФО по РИ Трубицын В.А.; Министр имущественных отношений РИ Битиев М.А.; Уполномоченный по правам предпринимателей в  РИ Хаматханов М.Д.; руководитель Управления Федеральной налоговой службы по РИГагиев С.Д.; руководитель УФС судебных приставов по РИ Оздоев М.М.; директор Филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Кадастровая палата Росреестра» по РИДодова Р.А.

Члены коллегии обсудили вопросы, связанные с подведением итогов деятельности УФС государственной регистрации, кадастра и картографии по РИ за 2012г. и установлением приоритетных задач для Управления    на 2013г.

В частности, Уполномоченным по правам предпринимателей в РИ Хаматхановым М.Д. были подняты вопросы, связанные с проблемами развития малого и среднего бизнеса в республике.