В Калмыкии состоялась межрегиональная конференция по защите прав предпринимателей

s28051832Уполномоченный по правам предпринимателей в РИ Мурат Хаматханов принял участие в Межрегиональной конференции по защите прав предпринимателей «Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей – стимул роста инвестиционной активности Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», которая состоялась 14 января 2013 года в Республики Калмыкия.

На конференции присутствовали не только представители строящегося Аппарата Уполномоченных во главе с Борисом Юрьевичем Титовым, но и Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов, заместитель полпреда Президента РФ в ЮФО Владимир Николаевич Гурба, Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Казачко Анатолий Васильевич, Председатель Правительства РК Зотов Игорь Александрович, Представитель Главы в Народном Хурале (Парламенте) РК Дагинов Виталий Николаевич.

s61998232Участники мероприятия обсудили вопросы, связанные с привлечением инвестиций в регионы и созданием благоприятных условий для потенциальных инвесторов.

В рамках конференции участники также посетили храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни» в Элисте и знаменитый «Город шахмат».