Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия - Материалы отфильтрованы по дате: февраля 2017
Деньги малого бизнеса на банковских счетах застрахуют как вклады населения. И на ту же сумму. А госкомпании ждет большая ревизия. Все это случится, если будет принят план "большой четверки".
Торгово-промышленная палата, Российский союз промышленников и предпринимателей, "ОПОРА России" и "Деловая Россия" подготовили согласованные предложения для правительства России на 2017-2025 годы. Цель - повысить темпы роста российской экономики.
Вопросы, касающиеся повышения уровня информированности о существующих мерах государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей обсудили на встрече, организованной Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия (далее – Минсельхоз Ингушетии) совместно с ГО «Уполномоченный по защите прав предпринимателей Республики Ингушетия» и ГКУ «Республиканский Бизнес-инкубатор». Встреча прошла в Актовом зале Минсельхоза Ингушетии.
Четверка деловых объединений передала премьеру Дмитрию Медведеву предложения по повышению темпов роста российской экономики. В нем 25 приоритетных направлений, которые касаются налогов, надзора и законодательных процедур.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскрывает статистику проверок предпринимателей, рассказывает о программе развития страны от Столыпинского клуба и будущем Партии роста и объясняет, почему Сергей Полонский не виноват
Банк России с апреля существенно смягчит требования к банкам — кредиторам малого и среднего бизнеса (МСБ). О подготовке таких мер рассказал зампред Центробанка Василий Поздышев. Послабления позволят снизить ставки по кредитам для МСБ и оздоровить банковские балансы, уверены эксперты.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия совместно с Фондом поддержки предпринимательства Республики Ингушетия и Агентством инвестиционного развития Республики Ингушетия провёл семинар, посвящённый мерам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Магасе Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел совещание, в ходе которого был представлен назначенный общественный представитель Агентства стратегических инициатив.

В Зале Славы Администрации Главы Республики Ингушетия прошла девятая по счету церемония оглашения послания Главы РИ Народному собранию на 2017 год. Руководитель региона подвел итоги за прошедший год и обозначил наиболее приоритетные задачи в ключевых направлениях развитии региона в текущем году.