Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия - Материалы отфильтрованы по дате: июня 2018
В работе заседании приняли участие представители полпредства Президента РФ в СКФО, правоохранительных и налоговых органов, Минэнерго РФ, а также  Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия Мурат Хаматханов и руководители министерств и ведомств региона.
Глава Ингушетии провел рабочую встречу с вице-премьером Правительства Багаудином Оздоевым, помощником-советником Главы РИ Магомет-Сали Добриевым, министрами имущественных и земельных отношений, финансов, экономического развития республики Магомедом Могушковым, Бекханом Оздоевым, Умалатом Торшхоевым.
В ходе встрече обсудили вопросы функционирования в республике государственных унитарных предприятий.
Юнус-Бек Евкуров сказал, что органами исполнительной власти необходимо рассмотреть эффективность использования государственного имущества.
Он отметил, что те предприятия, которые простаивают, будут переданы другим инвесторам для организации производственной деятельности по целевому назначению.
Источник: Пресс-служба Главы РИ
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провёл рабочую встречу с помощником-советником Магомед-Сали Добриевым и представителем АО «Курорты Северного Кавказа» Русланом Ужаховым. Руководитель региона обсудил ряд проектов, которые инвесторы заявляют для реализации в республике в 2019-2020 годах. 

По итогам встречи Юнус-Бек Евкуров дал ряд поручений, обратил особое внимание на экспертизу бизнес-проектов и дал две недели на изучение документов. Глава считает, что в республике должна быть создана специальная комиссия, в которую войдут лучшие экономические эксперты. «Чтобы успешно защищать проекты в федеральных министерствах они должны быть безупречно разработаны, обоснованы и, в первую очередь, выгодны республике», - сказал Юнус-Бек Евкуров. 

Источник: Пресс-служба Главы РИ
В Магасе прошло совещание с участием делегации из Швейцарии,  Главы республики Юнус-Бека Евкурова, а также Бизнес-Уполномоченного региона Мурата Хаматханова, где была озвучена идея проведения презентации инвестиционного потенциала Республики Ингушетия.